top of page
Menu


LES RAMENS
LES RAMENS
les rāmens, produit phare de la street food japonaise est un plat complet composé d'un bouillon riche en saveurs, de pâtes fraiches au froment, de viande, de légumes ou de poisson. On parle de saveur UMAMI, ou "la 5 ème saveur", qui signifie «essence de délice» en japonais. Le sucre, l 'amer, le sel et l'acide sont assemblés afin de créer l 'équilibre parfait grâce à la "tare", base aromatique à base de soja propre à chaque chef.


RAMEN POULET
Bouillon de volaille & dashi maison, tare shoyu limée (soja, mirin, agrumes, gingembre), oignons cébette, algues nori, émincé de poulet de chez janzé volaille, nouilles ramen artisanales.
14,90 €
RAMEN POULET


RAMEN VEGAN
bouillon de légume & Dashi shiitaké maison , nouilles ramen, légumes et tofu bio
14,70 €
Végétarien


RAMEN PORC CHASHU
Bouillon de volaille & dashi maison, tare miso (Soja fermenté), poitrine de porc de la ferme marso marinée au mirin, soja et au saké cuit à basse température 8h, nouilles ramen artisanales, légumes, oignons frits.
15,80 €


RAMEN CREVETTES
Bouillon de volaille & dashi maison, tare shoyu limée (soja, mirin, agrumes, gingembre), oignons cébette, algues nori, crevettes marinées à la sauce teriyaki puis pannées au panko, nouilles ramen artisanales.
15,80 €



LES DOMBURIS
Le domburi,(base riz nature) ou shirashi (base riz vinaigré) plus connu sous la forme de "Poke bowl" est un plat composé de riz vinaigré ou nature, agrémenté d'une protéine (viande, poisson ou oeuf), de légumes crus, et d'une sauce proposée pour chaque recette. c 'est un plat santé et plein de vitamines par excellence!


DOMBURI CREVETTES
Riz nature ou vinaigré, crevettes marinées au teriyaki et pannées au panko accompagnées d 'edemame, grenades, oignons jeunes, avocat, radis daikon ,sauce maison au choix.
14,90 €


DOMBURI POULET KATSU
Riz (nature ou vinaigré), carottes, oignons jeunes, choux rouge, edamame, avocats, poulet mariné shoyu moelleux pané au panko, sauce au choix
14,80 €


DOMBURI VEGAN
Riz (vinaigré ou nature), avocat, edemame, , carottes, oignons jeunes, radis daikon,, tofu mariné au teriyaki et snaké, furikaké, sauce au choix.
13,90 €
Sans gluten
Végétarien



LES GROSMAKS (Maki)
Gros Maki (Riz vinaigré entouré d'une feuille d 'algue nori) servi coupé en 2 comme un sandwich ou coupé en 8 pièces de facon traditionnel à table


CREAMY SAUMON
Maki (riz vinaigré entouré d 'une feuille d 'algue nori) au saumon gravelax (cuisson au sel), avocat, concombre, fromage frais. servi avec sa sauce.
8,60 €


CALIFORNIAN ROLL
Maki inversé crevettes, avocat, creamy cheese, sésame blanc et noir
8,60 €


TOMAGO
Maki à l 'omelette et au pesto d ail des ours, pikles de carottes
7,50 €
Sans gluten
Végétarien



LES EXTRAS



Soupe miso
Bouillon Dashi, algues, tofu, sésame
5 €


Salade d 'algues
Salades d 'algues wakamé de bretagne, huile de sésame grillé, sésame
5,50 €
Végétarien


Les pti Mak'
Mix de 3 petits makis, servi avec sa sauce
5,50 €


Les sauces
Vous êtes gourmands? vous pouvez prendre des sauces en supplément! Ponzu, cacahuete, tonkatsu ou mayo wasabi
1,50 €


Oeuf ajitama
Oeuf mollet mariné à la sauce teriyaki
2 €



LES DOUCEURS



MOSHIS GLACÉS
Moshi glacés artisanaux fabriqués en bretagne (crême glacée entourée d'une pâte de riz. Au choix, servis pas deux : Sésame noir - thé matcha - fleur de sakura - mangue passion (végan), framboise litchi - citron vert yuzu
5,50 €


PERLES DU JAPON
Perles du Japon (tapioca) au lait de coco, topping mandarine de corse, yuzu, poires
4,50 €


PANNA COTTA PRALIN DE SÉSAME NOIR
Servi avec son caramel miso, et pralines concassées
4,80 €


Les cookies
Framboise, caramel framboise et gelée de yuzu ou cacahuete, caramel miso et pralines
3,50 €



BOISSONS



Ginger beer
Biere naturelle au gingembre sans alcool fabriquée à La Baule
4,50 €


Fuze tea
3 €


eau plate
1,50 €


Eau pétillante
1,80 €


Kirinichiban
Biere blonde japonaise
3,80 €


kagua
Biere spéciale japonaise, blonde, brune ou blanche aux notes de sechuan et yuzu
7,50 €


Jus de fruit bio
Pomme ou Orange
3,60 €


Kombucha little joy 33cl
Kombucha bio fabriqué à vannes. Gingembre/Hibiscus- Myrtille/bergamotte- Citron/menthe- Eucalyptus
6,50 €


Vin de saké
4 €

ADDRESSE

2 rue Montauban

56200 La Gacilly

Nous ne prenons pas de réservation

Service traiteur possible

CONTACT

Thanks for submitting!

Ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche 

Mercredi : 12H-14H30 / 17H30 -19H30

Jeudi : 12H-14H30 / 17H30 -20H00

Vendredi : 12H-14H30 / 17H30 -21H00

Samedi : 12H-15H30 / 17H30 -21H00

Dimanche  : 12H-15H30 / 17H30 -20H00

Service sur place et à emporter

Click n collect

Nous ne prenons pas de réservation

© 2035 by Makisu. Powered and secured by Wix

bottom of page